листай-смотри
Мясоперерабатывающее оборудование

Мясорубка

Назначение

Мясорубка Г7–МТ2-К15 предназначена для окончательного измельчения конфискатов и мягких субпродуктов в зверосовхозах, свинокомплексах. Мясорубка может применяться как самостоятельно, так и в линии приготовления кормов в зверохозяйствах.

Устройство и принцип работы

Корпус — цельносварная конструкция.

Шнек с режущим аппаратом состоит из:

  •  шнека сварной конструкции с переменным шагом;
  •  приемной решетки;
  •  двух решеток с диаметром отверстий 20 и 36мм., а также другого диаметра по требованию заказчика
    и двух ножей.

Нажимное кольцо — сварная конструкция со спец. болтами, регулирующими зазор между решетками и ножами.

Стенка съемная и крышка откидная — сварной конструкции, предназначены для свободного доступа к узлам привода во время обслуживания.

Шкив — сборный, предназначен для передачи крутящего момента от электродвигателя к приводу шнека 8-ю ремнями.

Привод шнека — редуктор, предназначен для передачи крутящего момента на шнек, шестерни редуктора — цилиндрические прямозубые.

Ролик натяжной — сварной конструкции, предназначен для натяжения приводных ремней.

Принцип работы мясорубки заключается в измельчении продукта. Продукт, загруженный в бункер, шнеком подается к режущему аппарату, где с помощью ножей и решеток измельчается. Замороженные брикеты рекомендуется предварительно измельчить.

Техническая характеристика



SKU: