листай-смотри
Холодильное сельхоз и пищевое оборудование

Конвейер охлаждения

Данное оборудование предназначено для непрерывной транспортировки штучной продукции через камеру охлаждения с целью понижения температуры изделий до требуемого уровня. Поставляемые конвейеры применяются в пищевой промышленности для обработки:

  • кондитерских изделий после нанесения глазури;
  • хлебобулочной продукции перед упаковкой;
  • мясных полуфабрикатов в процессе замораживания;
  • шоколада, зефира и мармелада при изготовлении.

Особенности реализуемого оборудования

Главной особенностью конвейеров охлаждения является малая скорость транспортерной ленты (от 0,5 м/мин), что обеспечивает продолжительное нахождение продукта в «охлаждающем тоннеле». К достоинствам данного оборудования можно отнести:

  • рециркуляцию (повторное использование) холодного воздуха в камере;
  • возможность автоматизации процесса, что обеспечивает создание оптимальных условий обработки холодом в непрерывном режиме.

При покупке у нас специализированного конвейера охлаждения марки Okzo-Ost, клиент получает гарантированно качественное оборудование по цене изготовителя. К этому преимуществу можно добавить:

  • комплексный подход к решению вопроса (проектирование и изготовление на заказ);
  • поощрительные скидки и бонусы;
  • консультации;
  • гарантии изготовителя;
  • сервисное обслуживание.

Желаете купить современный конвейер охлаждения по цене производителя? Обращайтесь в компанию «Окзо-Ост» и делайте заказ!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ



SKU: