Другое с/х и пищевое оборудование
-
Другое с/х и пищевое оборудование
Промышленный маслопресс
Агрегат маслоотжимной предназначен для переработки семян масличных культур на масло и жмых способом тройного прессования, с использованием схемы «глубокого» отжима.
Схема «глубокого» отжима предусматривает: двойное предварительное прессование семян, охлаждение жмыха, дожим охлажденного жмыха и осыпи, поступающей с фильтра очистки масла, прессом окончательного отжима.
Реализуется технология «холодного» прессования, исключающая предварительную термообработку и пригорание продукта, что обеспечивает высокие вкусовые качества полученного масла, сохраняет природный минеральный и витаминный состав.
- 1 - пресс предварительного отжима масла (2 шт);
- 2 - питатель;
- 3 - пресс окончательного отжима масла;
- 4 - охдладитель;
- 5 - маслосборник;
- 6 - маслосборник;
- 7 - фильтр очистки масла;
- 8 - рама;
- 9 - рама.
ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНОМ СЫРЬЕ:
SKU:По запросу В корзину -
Другое с/х и пищевое оборудование
Пресс-экструдер пэ-450у
Предназначен для приготовления полноценных кормов:
- из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);
- из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.);
- из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);
- из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;
- из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака.
Экструдер ПЭ-450У оснащен:
· шнековой подачей сырья с частотным регулятором, обеспечивает более стабильную подачу сырья, удобная регулировка скорости подачи (по сравнению с вибропитателем);
· магнитным уловителем, предотвращает попадание металлопримесей в рабочую зону;
· цельным центрированным валом, более стабильная работа;
· виброопорами;
· шкафом управления;
· измельчитель экструдата;
· устройство для разборки шнека;
· системой ввода воды (дополнительное оснащение).
SKU:По запросу В корзину -
Другое с/х и пищевое оборудование
Печь для жарки семечек
ГК "Мегант" – отечественный производитель ростеров с 2003 года загрузкой 2.5, 7, 13, 55 кг. ГК "Мегант" предлагает модель Бриз мини - ростер для равномерной обжарки семечек, производительностью 100 кг/сутки, надежная печь легко монтируется и эксплуатируется. Ростер Бриз мини - полностью автоматическое оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности. Те вы можете использовать наш ростер, например, в кофейне (он может и орехи обжаривать и т.д.) Можете продавать полюбившийся состав кофе пакет за пакетом вашим клиентам. Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками. Обжарка на воздухе - это новая инновационная технология обжарки, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, которая окружает каждый кофейный боб. Кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте (дефекты скорчинга, типинга и чипинга исключены). Ещё преимущества наших ростеров, кроме гибкого задания профилей работы:
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано. ● надежность элементов электрики и электроники ● простота в управлении ● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки (в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания) ● исключительная равномерность обжаривания ● удлинение срока хранения готовой продукции ● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта. Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ! Технические характеристики Бриз мини: Производительность, кг/ч 10-25 Разовая загрузка камеры, кг 1-2,5 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10 Характерное время охлаждения, мин. 5...10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230 Установленная мощность, кВт 6,5 в т.ч. калорифера 6 электродвигателя вентилятора основного контура 0,37 электродвигателя вентилятора охлаждения 0,25 Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 3,5 Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40 Температура на поверхности установки, С, не более 45 Габаритные размеры, мм, не более ширина 550 длина 800 высота 1033 Масса, кг, - 110 Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5 Обслуживающий персонал, чел. 1
Характеристики
Вид оборудования: Промышленное
Вид промышленного оборудования: Специализированное
Состояние: Новое
Категория: Оборудование для бизнеса
SKU:По запросу В корзину
-
Другое с/х и пищевое оборудование
Промышленный маслопресс
Агрегат маслоотжимной предназначен для переработки семян масличных культур на масло и жмых способом тройного прессования, с использованием схемы «глубокого» отжима.
Схема «глубокого» отжима предусматривает: двойное предварительное прессование семян, охлаждение жмыха, дожим охлажденного жмыха и осыпи, поступающей с фильтра очистки масла, прессом окончательного отжима.
Реализуется технология «холодного» прессования, исключающая предварительную термообработку и пригорание продукта, что обеспечивает высокие вкусовые качества полученного масла, сохраняет природный минеральный и витаминный состав.
- 1 - пресс предварительного отжима масла (2 шт);
- 2 - питатель;
- 3 - пресс окончательного отжима масла;
- 4 - охдладитель;
- 5 - маслосборник;
- 6 - маслосборник;
- 7 - фильтр очистки масла;
- 8 - рама;
- 9 - рама.
ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНОМ СЫРЬЕ:
-
Другое с/х и пищевое оборудование
Пресс-экструдер пэ-450у
Предназначен для приготовления полноценных кормов:
- из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);
- из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.);
- из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);
- из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;
- из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака.
Экструдер ПЭ-450У оснащен:
· шнековой подачей сырья с частотным регулятором, обеспечивает более стабильную подачу сырья, удобная регулировка скорости подачи (по сравнению с вибропитателем);
· магнитным уловителем, предотвращает попадание металлопримесей в рабочую зону;
· цельным центрированным валом, более стабильная работа;
· виброопорами;
· шкафом управления;
· измельчитель экструдата;
· устройство для разборки шнека;
· системой ввода воды (дополнительное оснащение).
-
Другое с/х и пищевое оборудование
Печь для жарки семечек
ГК "Мегант" – отечественный производитель ростеров с 2003 года загрузкой 2.5, 7, 13, 55 кг. ГК "Мегант" предлагает модель Бриз мини - ростер для равномерной обжарки семечек, производительностью 100 кг/сутки, надежная печь легко монтируется и эксплуатируется. Ростер Бриз мини - полностью автоматическое оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности. Те вы можете использовать наш ростер, например, в кофейне (он может и орехи обжаривать и т.д.) Можете продавать полюбившийся состав кофе пакет за пакетом вашим клиентам. Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками. Обжарка на воздухе - это новая инновационная технология обжарки, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, которая окружает каждый кофейный боб. Кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте (дефекты скорчинга, типинга и чипинга исключены). Ещё преимущества наших ростеров, кроме гибкого задания профилей работы:
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано. ● надежность элементов электрики и электроники ● простота в управлении ● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки (в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания) ● исключительная равномерность обжаривания ● удлинение срока хранения готовой продукции ● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта. Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ! Технические характеристики Бриз мини: Производительность, кг/ч 10-25 Разовая загрузка камеры, кг 1-2,5 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10 Характерное время охлаждения, мин. 5...10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230 Установленная мощность, кВт 6,5 в т.ч. калорифера 6 электродвигателя вентилятора основного контура 0,37 электродвигателя вентилятора охлаждения 0,25 Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 3,5 Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40 Температура на поверхности установки, С, не более 45 Габаритные размеры, мм, не более ширина 550 длина 800 высота 1033 Масса, кг, - 110 Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5 Обслуживающий персонал, чел. 1
Характеристики
Вид оборудования: Промышленное
Вид промышленного оборудования: Специализированное
Состояние: Новое
Категория: Оборудование для бизнеса
-
Другое с/х и пищевое оборудование
Промышленный маслопресс
Агрегат маслоотжимной предназначен для переработки семян масличных культур на масло и жмых способом тройного прессования, с использованием схемы «глубокого» отжима.
Схема «глубокого» отжима предусматривает: двойное предварительное прессование семян, охлаждение жмыха, дожим охлажденного жмыха и осыпи, поступающей с фильтра очистки масла, прессом окончательного отжима.
Реализуется технология «холодного» прессования, исключающая предварительную термообработку и пригорание продукта, что обеспечивает высокие вкусовые качества полученного масла, сохраняет природный минеральный и витаминный состав.
- 1 - пресс предварительного отжима масла (2 шт);
- 2 - питатель;
- 3 - пресс окончательного отжима масла;
- 4 - охдладитель;
- 5 - маслосборник;
- 6 - маслосборник;
- 7 - фильтр очистки масла;
- 8 - рама;
- 9 - рама.
ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНОМ СЫРЬЕ:
По запросу В корзину -
Другое с/х и пищевое оборудование
Пресс-экструдер пэ-450у
Предназначен для приготовления полноценных кормов:
- из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);
- из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.);
- из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);
- из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;
- из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака.
Экструдер ПЭ-450У оснащен:
· шнековой подачей сырья с частотным регулятором, обеспечивает более стабильную подачу сырья, удобная регулировка скорости подачи (по сравнению с вибропитателем);
· магнитным уловителем, предотвращает попадание металлопримесей в рабочую зону;
· цельным центрированным валом, более стабильная работа;
· виброопорами;
· шкафом управления;
· измельчитель экструдата;
· устройство для разборки шнека;
· системой ввода воды (дополнительное оснащение).
По запросу В корзину -
Другое с/х и пищевое оборудование
Печь для жарки семечек
ГК "Мегант" – отечественный производитель ростеров с 2003 года загрузкой 2.5, 7, 13, 55 кг. ГК "Мегант" предлагает модель Бриз мини - ростер для равномерной обжарки семечек, производительностью 100 кг/сутки, надежная печь легко монтируется и эксплуатируется. Ростер Бриз мини - полностью автоматическое оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности. Те вы можете использовать наш ростер, например, в кофейне (он может и орехи обжаривать и т.д.) Можете продавать полюбившийся состав кофе пакет за пакетом вашим клиентам. Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками. Обжарка на воздухе - это новая инновационная технология обжарки, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, которая окружает каждый кофейный боб. Кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте (дефекты скорчинга, типинга и чипинга исключены). Ещё преимущества наших ростеров, кроме гибкого задания профилей работы:
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано. ● надежность элементов электрики и электроники ● простота в управлении ● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки (в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания) ● исключительная равномерность обжаривания ● удлинение срока хранения готовой продукции ● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта. Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ! Технические характеристики Бриз мини: Производительность, кг/ч 10-25 Разовая загрузка камеры, кг 1-2,5 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10 Характерное время охлаждения, мин. 5...10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230 Установленная мощность, кВт 6,5 в т.ч. калорифера 6 электродвигателя вентилятора основного контура 0,37 электродвигателя вентилятора охлаждения 0,25 Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 3,5 Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40 Температура на поверхности установки, С, не более 45 Габаритные размеры, мм, не более ширина 550 длина 800 высота 1033 Масса, кг, - 110 Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5 Обслуживающий персонал, чел. 1
Характеристики
Вид оборудования: Промышленное
Вид промышленного оборудования: Специализированное
Состояние: Новое
Категория: Оборудование для бизнеса
По запросу В корзину