Хлебопекарное и кондитерское оборудование
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Экструдеры, фильеры
Экструдеры и фильеры различной формы и сложности для производства мороженого: "Сэндвич", "ОЕ", "Желудь", "Магнат", "Овал", "Ленинградское", "Футбол", "Светофор", "Арбуз".
Экструдеры и фильеры предназначены для формирования заданной формы эскимо.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Смеситель мороженого и шоколада
Смеситель мороженого и шоколада предназначен для смешивания мороженого с шоколадной глазурью.
Устанавливается в линиях производства мороженого.
Техническая характеристики:
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный групповой
Наполнитель карандашный групповой предназначен для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стрежня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа ОЛВ-2, эскимогенераторы и т.п.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный
Для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стержня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа Филмарк, Эксперт и их аналоги.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх;
• подача джема самотеком либо насосом (в зависимости от наполнительной машины).
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный предназначен для фасовки одноцветного мороженого в индивидуальную тару (стаканчики вафельные, бумажные, пластиковые; сахарные рожки; кювейты) с возможностью ввода джема.
Особенности конструкции:- быстрая переналадка под другой типоразмер тары;
- высокая точность и возможность коррекции дозы;
- 100%-ная заполняемость тары.
Возможна установка опций:
- впрыск глазури;
- установка тары;
- посыпка, поливка, декорирование;
- установка крышки;
- завальцовка крышки;
- выталкивание;
- фасовка двухцветного мороженого;
- фасовка в пластиковую тару.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина тестоотсадочная
Предназначена для формования заготовок кондитерских изделий путем продавливания теста через насадки различной конфигурации.
Узлы и агрегаты, непосредственно контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной для применения в пищевой промышленности.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- станина;
- дозатор;
- транспортер;
- механизма подъема транспортера;
- шкаф управления.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки бисквитов
Предназначена для разрезки бисквитных коржей на слои.
Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Перестройка ножей на любую другую толщину коржа осуществляется с помощью специального ключа поочередно для каждого ножа. В зоне резания корж зажат между двумя транспортерами, что позволяет качественно выполнить рез.
Регулировка положения верхнего прижимного транспортера осуществляется вручную маховиком. Разрезанные коржи выводятся на приемный стол.
На машине имеется регулировка скорости подающих транспортеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ ПОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ЗАКАЗЧИКА.
В МАШИНЕ ПРЕДУСМОТРЕНО:
— шкаф управления машиной;
— блокировка привода при открывании переднего ограждения.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- остов;
- привод транспортеров;
- транспортер нижний;
- привод ножевых рам;
- рамы ножевые;
- транспортер верхний;
- лоток для сборки отходов;
- стол приемный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- вместо приемного стола может изготавливается выводной транспортер. Скорость транспортера регулируется и соответствует скорости основного транспортера;
- настройка на толщину коржей. Перемещение верхнего прижимного транспортера осуществляется от кнопки по шкале;
- автоматическая настройка толщины коржей с помощью пульта управления с цифровой индикацией.
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Установка сушки и обжарки ВЖП
Данная линия предназначена для изготовления различных полуфабрикатов для последующей заморозки (оладьи, блины из картофеля, драники, сырники, колдуны, оладушки, мясные и соевые котлеты, бургеры, мясо, курица, наггетсы и колбаски, сосиски и пельмени, клецки).
Технические характеристики:
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки коржей и хлеба
Машина ВОС 808 для резки свежеиспеченных коржей или хлеба на кубики от 5х5х5 мм до 20х20х20 мм, гильотинного типа
Предназначена для резки кондитерских пластов (коржей), бисквита, халвы,щербета, козинаков, пастилы, мармеладных масс на отдельные квадратики, кусочки, конфеты прямоугольной и ромбической формы, лимольные дольки
Машина оснащена регулировкой шага конвейера и хода отрезного ножа. Нож может быть прямой.
Технические характеристики:
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Печь кондитерская газовая
Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Циклотермические печи- самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен, чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться. Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 0, 6 до 1, 2 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников и т. п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможе
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии кондитерские
Мы производим линии кондитерские для:
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
-пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
-кексов и пирогов;
-сушек, баранок и бубликов;
-бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
-кондитерских слоеных изделий типа ушки и т. п.;
-сухариков и прочих снеков.
Также предлагаем линии кондитерские европейского производства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Формовочная машина для печенья
Ротационная формовочная машина МЭФ ШР 3М. Машина для формования заготовок из теста для сахарного печенья с отсадкой их на непрерывный под печи.
Ширина конвейера 600 мм.
Машина в полностью рабочем состоянии.
Производительность машины до 700 кг/час.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Электрическая кондитерская печь
Тоннельная электрическая печь с сетчатым подом, ширина 600 мм. Длина печи 9100 мм, 4 секции. Предназначена для выпечки сахарного печенья (производительность до 400 кг/ч) , сушек, баранок, бубликов, слоёных изделий, хлебных палочек, крекера, затяжного печенья, пряника без начинки и др.
В рабочем режиме печь потребляет около 70 кВт ( то есть как одна ротационная печь). Производительность печи по сахарному печенью до 250 кг/час.
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линия с газовой тоннельной печью
Линия с газовой циклотермической печью с сетчатым полотном, ширина конвейера 600 мм, 5 секций 1 башня. Длина печи 14.5 метров.
В работе данная линия была полгода, состояние идеальное.
Состав линии:
1. Формовочная машина для производства различных изделий из крутого теста ( в частности на этой машине делали хлебцы)
2. Газовая тоннельная печь
3. Конвейер поворотный с модульной лентой на 180 градусов
4. Конвейер охлаждающий сетчатый, длина 10,5 метров.
Производительность данной линии по каждому виду изделий будет разная.
Дополнительная информация по запросу.SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Меланжер для шоколада, урбеча, хумуса ореховой пасты
Меланжер/загрузка (рабочая) 10 кг
1.1 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка, гранитное дно и жернова.
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 20/25 кг
1.5 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка гранитное дно и жернова/
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
Весовые диапазоны тестовых заготовок: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5%.
Варианты исполнения:
- н/ж исполнение - корпус, барабан, гильза н/ж; бронзовые полупоршни;
- чёрн.исполнение - корпус, барабан, гильза ст.3; чугунные полупоршни;
Видео:
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД3-У предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов типа ФТЛ-2, ХПП-25, ХПА-40 и подобных им производительностью 12-40 т/сутки.
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-5М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Барабан тестоделительной головки работает с выстоем. Комплектуется бункером (140 л или 330 л) с тросиковой системой безобасности, предотвращающей несанкционированный доступ к механизму нагнетания теста во время работы тестоделителя. Может комплектоваться транспортёром.
Видео:
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-2М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Может комплектоваться: дополнительным бункером (140 л, 330 л), цепным транспортёром для укладки заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для заготовок подового хлеба.
Видео:
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-52
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты:
Длина печи 950 мм
Ширина печи 645 мм
Высота печи 375 мм
Длина конвейера 1270 мм, ширина 520 мм.Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.
Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.Бесплатная доставка по Европейской части России.
SKU:По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-42
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты 1м*0,8м*0,4м, длина конвейера составляет 1,3м, ширина 0,42 м. Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.
Бесплатная доставка по Европейской части России.
SKU:По запросу В корзину
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Экструдеры, фильеры
Экструдеры и фильеры различной формы и сложности для производства мороженого: "Сэндвич", "ОЕ", "Желудь", "Магнат", "Овал", "Ленинградское", "Футбол", "Светофор", "Арбуз".
Экструдеры и фильеры предназначены для формирования заданной формы эскимо.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Смеситель мороженого и шоколада
Смеситель мороженого и шоколада предназначен для смешивания мороженого с шоколадной глазурью.
Устанавливается в линиях производства мороженого.
Техническая характеристики:
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный групповой
Наполнитель карандашный групповой предназначен для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стрежня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа ОЛВ-2, эскимогенераторы и т.п.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный
Для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стержня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа Филмарк, Эксперт и их аналоги.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх;
• подача джема самотеком либо насосом (в зависимости от наполнительной машины).
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный предназначен для фасовки одноцветного мороженого в индивидуальную тару (стаканчики вафельные, бумажные, пластиковые; сахарные рожки; кювейты) с возможностью ввода джема.
Особенности конструкции:- быстрая переналадка под другой типоразмер тары;
- высокая точность и возможность коррекции дозы;
- 100%-ная заполняемость тары.
Возможна установка опций:
- впрыск глазури;
- установка тары;
- посыпка, поливка, декорирование;
- установка крышки;
- завальцовка крышки;
- выталкивание;
- фасовка двухцветного мороженого;
- фасовка в пластиковую тару.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина тестоотсадочная
Предназначена для формования заготовок кондитерских изделий путем продавливания теста через насадки различной конфигурации.
Узлы и агрегаты, непосредственно контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной для применения в пищевой промышленности.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- станина;
- дозатор;
- транспортер;
- механизма подъема транспортера;
- шкаф управления.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки бисквитов
Предназначена для разрезки бисквитных коржей на слои.
Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Перестройка ножей на любую другую толщину коржа осуществляется с помощью специального ключа поочередно для каждого ножа. В зоне резания корж зажат между двумя транспортерами, что позволяет качественно выполнить рез.
Регулировка положения верхнего прижимного транспортера осуществляется вручную маховиком. Разрезанные коржи выводятся на приемный стол.
На машине имеется регулировка скорости подающих транспортеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ ПОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ЗАКАЗЧИКА.
В МАШИНЕ ПРЕДУСМОТРЕНО:
— шкаф управления машиной;
— блокировка привода при открывании переднего ограждения.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- остов;
- привод транспортеров;
- транспортер нижний;
- привод ножевых рам;
- рамы ножевые;
- транспортер верхний;
- лоток для сборки отходов;
- стол приемный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- вместо приемного стола может изготавливается выводной транспортер. Скорость транспортера регулируется и соответствует скорости основного транспортера;
- настройка на толщину коржей. Перемещение верхнего прижимного транспортера осуществляется от кнопки по шкале;
- автоматическая настройка толщины коржей с помощью пульта управления с цифровой индикацией.
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Установка сушки и обжарки ВЖП
Данная линия предназначена для изготовления различных полуфабрикатов для последующей заморозки (оладьи, блины из картофеля, драники, сырники, колдуны, оладушки, мясные и соевые котлеты, бургеры, мясо, курица, наггетсы и колбаски, сосиски и пельмени, клецки).
Технические характеристики:
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки коржей и хлеба
Машина ВОС 808 для резки свежеиспеченных коржей или хлеба на кубики от 5х5х5 мм до 20х20х20 мм, гильотинного типа
Предназначена для резки кондитерских пластов (коржей), бисквита, халвы,щербета, козинаков, пастилы, мармеладных масс на отдельные квадратики, кусочки, конфеты прямоугольной и ромбической формы, лимольные дольки
Машина оснащена регулировкой шага конвейера и хода отрезного ножа. Нож может быть прямой.
Технические характеристики:
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Печь кондитерская газовая
Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Циклотермические печи- самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен, чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться. Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 0, 6 до 1, 2 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников и т. п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможе
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии кондитерские
Мы производим линии кондитерские для:
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
-пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
-кексов и пирогов;
-сушек, баранок и бубликов;
-бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
-кондитерских слоеных изделий типа ушки и т. п.;
-сухариков и прочих снеков.
Также предлагаем линии кондитерские европейского производства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Формовочная машина для печенья
Ротационная формовочная машина МЭФ ШР 3М. Машина для формования заготовок из теста для сахарного печенья с отсадкой их на непрерывный под печи.
Ширина конвейера 600 мм.
Машина в полностью рабочем состоянии.
Производительность машины до 700 кг/час. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Электрическая кондитерская печь
Тоннельная электрическая печь с сетчатым подом, ширина 600 мм. Длина печи 9100 мм, 4 секции. Предназначена для выпечки сахарного печенья (производительность до 400 кг/ч) , сушек, баранок, бубликов, слоёных изделий, хлебных палочек, крекера, затяжного печенья, пряника без начинки и др.
В рабочем режиме печь потребляет около 70 кВт ( то есть как одна ротационная печь). Производительность печи по сахарному печенью до 250 кг/час.
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линия с газовой тоннельной печью
Линия с газовой циклотермической печью с сетчатым полотном, ширина конвейера 600 мм, 5 секций 1 башня. Длина печи 14.5 метров.
В работе данная линия была полгода, состояние идеальное.
Состав линии:
1. Формовочная машина для производства различных изделий из крутого теста ( в частности на этой машине делали хлебцы)
2. Газовая тоннельная печь
3. Конвейер поворотный с модульной лентой на 180 градусов
4. Конвейер охлаждающий сетчатый, длина 10,5 метров.
Производительность данной линии по каждому виду изделий будет разная.
Дополнительная информация по запросу. -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Меланжер для шоколада, урбеча, хумуса ореховой пасты
Меланжер/загрузка (рабочая) 10 кг
1.1 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка, гранитное дно и жернова.
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 20/25 кг
1.5 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка гранитное дно и жернова/
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304 -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
Весовые диапазоны тестовых заготовок: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5%.
Варианты исполнения:
- н/ж исполнение - корпус, барабан, гильза н/ж; бронзовые полупоршни;
- чёрн.исполнение - корпус, барабан, гильза ст.3; чугунные полупоршни;
Видео:
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД3-У предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов типа ФТЛ-2, ХПП-25, ХПА-40 и подобных им производительностью 12-40 т/сутки.
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-5М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Барабан тестоделительной головки работает с выстоем. Комплектуется бункером (140 л или 330 л) с тросиковой системой безобасности, предотвращающей несанкционированный доступ к механизму нагнетания теста во время работы тестоделителя. Может комплектоваться транспортёром.
Видео:
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-2М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Может комплектоваться: дополнительным бункером (140 л, 330 л), цепным транспортёром для укладки заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для заготовок подового хлеба.
Видео:
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-52
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты:
Длина печи 950 мм
Ширина печи 645 мм
Высота печи 375 мм
Длина конвейера 1270 мм, ширина 520 мм.Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.
Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.Бесплатная доставка по Европейской части России.
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-42
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты 1м*0,8м*0,4м, длина конвейера составляет 1,3м, ширина 0,42 м. Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.
Бесплатная доставка по Европейской части России.
-
-
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Экструдеры, фильеры
Экструдеры и фильеры различной формы и сложности для производства мороженого: "Сэндвич", "ОЕ", "Желудь", "Магнат", "Овал", "Ленинградское", "Футбол", "Светофор", "Арбуз".
Экструдеры и фильеры предназначены для формирования заданной формы эскимо.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Смеситель мороженого и шоколада
Смеситель мороженого и шоколада предназначен для смешивания мороженого с шоколадной глазурью.
Устанавливается в линиях производства мороженого.
Техническая характеристики:
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный групповой
Наполнитель карандашный групповой предназначен для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стрежня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа ОЛВ-2, эскимогенераторы и т.п.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наполнитель карандашный
Для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирование их внутри мороженого в виде стержня. Может использоваться как автономное устройство, либо устанавливаться на наполнительные машины типа Филмарк, Эксперт и их аналоги.
Особенности конструкции:
• высокая точность и возможность коррекции дозы;
• дозирование при движении иглы вверх;
• подача джема самотеком либо насосом (в зависимости от наполнительной машины).
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный
Фасовочный автомат мороженого четырехпоточный предназначен для фасовки одноцветного мороженого в индивидуальную тару (стаканчики вафельные, бумажные, пластиковые; сахарные рожки; кювейты) с возможностью ввода джема.
Особенности конструкции:- быстрая переналадка под другой типоразмер тары;
- высокая точность и возможность коррекции дозы;
- 100%-ная заполняемость тары.
Возможна установка опций:
- впрыск глазури;
- установка тары;
- посыпка, поливка, декорирование;
- установка крышки;
- завальцовка крышки;
- выталкивание;
- фасовка двухцветного мороженого;
- фасовка в пластиковую тару.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина тестоотсадочная
Предназначена для формования заготовок кондитерских изделий путем продавливания теста через насадки различной конфигурации.
Узлы и агрегаты, непосредственно контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной для применения в пищевой промышленности.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- станина;
- дозатор;
- транспортер;
- механизма подъема транспортера;
- шкаф управления.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки бисквитов
Предназначена для разрезки бисквитных коржей на слои.
Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Перестройка ножей на любую другую толщину коржа осуществляется с помощью специального ключа поочередно для каждого ножа. В зоне резания корж зажат между двумя транспортерами, что позволяет качественно выполнить рез.
Регулировка положения верхнего прижимного транспортера осуществляется вручную маховиком. Разрезанные коржи выводятся на приемный стол.
На машине имеется регулировка скорости подающих транспортеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ ПОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ЗАКАЗЧИКА.
В МАШИНЕ ПРЕДУСМОТРЕНО:
— шкаф управления машиной;
— блокировка привода при открывании переднего ограждения.
СОСТАВ МАШИНЫ:
- остов;
- привод транспортеров;
- транспортер нижний;
- привод ножевых рам;
- рамы ножевые;
- транспортер верхний;
- лоток для сборки отходов;
- стол приемный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- вместо приемного стола может изготавливается выводной транспортер. Скорость транспортера регулируется и соответствует скорости основного транспортера;
- настройка на толщину коржей. Перемещение верхнего прижимного транспортера осуществляется от кнопки по шкале;
- автоматическая настройка толщины коржей с помощью пульта управления с цифровой индикацией.
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Установка сушки и обжарки ВЖП
Данная линия предназначена для изготовления различных полуфабрикатов для последующей заморозки (оладьи, блины из картофеля, драники, сырники, колдуны, оладушки, мясные и соевые котлеты, бургеры, мясо, курица, наггетсы и колбаски, сосиски и пельмени, клецки).
Технические характеристики:
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Машина для резки коржей и хлеба
Машина ВОС 808 для резки свежеиспеченных коржей или хлеба на кубики от 5х5х5 мм до 20х20х20 мм, гильотинного типа
Предназначена для резки кондитерских пластов (коржей), бисквита, халвы,щербета, козинаков, пастилы, мармеладных масс на отдельные квадратики, кусочки, конфеты прямоугольной и ромбической формы, лимольные дольки
Машина оснащена регулировкой шага конвейера и хода отрезного ножа. Нож может быть прямой.
Технические характеристики:
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Печь кондитерская газовая
Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Циклотермические печи- самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен, чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться. Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 0, 6 до 1, 2 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников и т. п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможе
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии кондитерские
Мы производим линии кондитерские для:
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
-пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
-кексов и пирогов;
-сушек, баранок и бубликов;
-бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
-кондитерских слоеных изделий типа ушки и т. п.;
-сухариков и прочих снеков.
Также предлагаем линии кондитерские европейского производства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Формовочная машина для печенья
Ротационная формовочная машина МЭФ ШР 3М. Машина для формования заготовок из теста для сахарного печенья с отсадкой их на непрерывный под печи.
Ширина конвейера 600 мм.
Машина в полностью рабочем состоянии.
Производительность машины до 700 кг/час.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Электрическая кондитерская печь
Тоннельная электрическая печь с сетчатым подом, ширина 600 мм. Длина печи 9100 мм, 4 секции. Предназначена для выпечки сахарного печенья (производительность до 400 кг/ч) , сушек, баранок, бубликов, слоёных изделий, хлебных палочек, крекера, затяжного печенья, пряника без начинки и др.
В рабочем режиме печь потребляет около 70 кВт ( то есть как одна ротационная печь). Производительность печи по сахарному печенью до 250 кг/час.
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линия с газовой тоннельной печью
Линия с газовой циклотермической печью с сетчатым полотном, ширина конвейера 600 мм, 5 секций 1 башня. Длина печи 14.5 метров.
В работе данная линия была полгода, состояние идеальное.
Состав линии:
1. Формовочная машина для производства различных изделий из крутого теста ( в частности на этой машине делали хлебцы)
2. Газовая тоннельная печь
3. Конвейер поворотный с модульной лентой на 180 градусов
4. Конвейер охлаждающий сетчатый, длина 10,5 метров.
Производительность данной линии по каждому виду изделий будет разная.
Дополнительная информация по запросу.По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Меланжер для шоколада, урбеча, хумуса ореховой пасты
Меланжер/загрузка (рабочая) 10 кг
1.1 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка, гранитное дно и жернова.
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 20/25 кг
1.5 кВт, 220/380 В, регулировка оборотов 0- 100 об/мин,
механическая выгрузка гранитное дно и жернова/
Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304Меланжер/загрузка (рабочая) 40 кг
2,2 кВт 220/380 В, механическая выгрузка (наклон чаши
редуктором), регулировка оборотов 0- 100 об/мин.
гранитное дно и жернова/ Материал пищевая
нержавеющая сталь AISI 304По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
Весовые диапазоны тестовых заготовок: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5%.
Варианты исполнения:
- н/ж исполнение - корпус, барабан, гильза н/ж; бронзовые полупоршни;
- чёрн.исполнение - корпус, барабан, гильза ст.3; чугунные полупоршни;
Видео:
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД3-У предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов типа ФТЛ-2, ХПП-25, ХПА-40 и подобных им производительностью 12-40 т/сутки.
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-5М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Барабан тестоделительной головки работает с выстоем. Комплектуется бункером (140 л или 330 л) с тросиковой системой безобасности, предотвращающей несанкционированный доступ к механизму нагнетания теста во время работы тестоделителя. Может комплектоваться транспортёром.
Видео:
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Тестоделитель Кузбасс 68-2М
Предназначен для деления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заготовки, в зависимости от варианта исполнения головки: 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,1; 0,4-1,3; 0,8-2,6 кг. (либо иной весовой диапазон -под заказ) ±1,5% с фиксированной производительностью от 20 до 90 заготовок/мин (значение уточняется при заказе), либо с плавной регулировкой производительности . Двух приводной -независимые приводы головки и шнека. Может комплектоваться: дополнительным бункером (140 л, 330 л), цепным транспортёром для укладки заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для заготовок подового хлеба.
Видео:
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-52
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты:
Длина печи 950 мм
Ширина печи 645 мм
Высота печи 375 мм
Длина конвейера 1270 мм, ширина 520 мм.Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.
Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.Бесплатная доставка по Европейской части России.
По запросу В корзину -
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Конвейерная печь HTBX-42
Печь конвейерная “HotBox” выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет габариты 1м*0,8м*0,4м, длина конвейера составляет 1,3м, ширина 0,42 м. Мощность печи 8,5 кВт (пиковая), работает в трехфазной сети 380В, 50Гц. Данные характеристики позволяют производить объем готовой продукции в количестве: пицца диаметром 40 см - 26 пицц в час; пицца диаметром 33 см - 31 пицца в час; пицца диаметром 21 см-49 пицц в час.
Печь прекрасно подходит для выпекания пиццы, осетинских пирогов, хачапури, хычинов и иной мелкой выпечки.Преимущество нашего оборудования в том, что непосредственное производство печей находится в России, Республика Татарстан, г.Казань. Печи в наличии на складе и под заказ 25-30 дней. Все запчасти также всегда имеются в наличии на складе в Казани, в достаточном количестве. Так же в комплект поставки входит набор запчастей: розетка стационарная пятиконтактная, один ТЭН, пара твердотельных реле в комплекте с теплопроводной пастой, годовой комплект сменных фильтров. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов 24/7.
Бесплатная доставка по Европейской части России.
По запросу В корзину