Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильные барабаны
Сушильные барабаны предназначены для сушки сыпучих материалов (опилок, щепы, осадочных пород и т.п.). Оборудование представляет собой сварной металлический цилиндр определённого диаметра и длины с установленной скоростью вращения. Сушка сырья происходит во внутренней полости барабана при заданном потоке разогретого до определенной температуры воздуха.
Сушильные барабаны используются в составе технологических линий в комплекте с источником тепла и устройствами загрузки/выгрузки сырья.
Технические характеристики сушильных барабанов
В комплект сушильного барабана входит:
- приемная камера;
- камера выгрузки;
- теплоизолированный барабан с различными вариантами исполнения внутренних лопаток.
Дополнительные опции:
- пульт управления с регулировкой количества оборотов;
- шнековый транспортер на разгрузку;
- ленточный транспортер на выгрузку;
- вентилятор подачи воздуха;
- вытяжной вентилятор (циклон).
SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Вальцевая сушилка
Сушилка вальцевая Р3-КСФ-2 непрерывного действия предназначена для получения сушеного картофеля в виде картофельных хлопьев, модифицированных крахмалов.
Сушилка используется в линях производства картофельных хлопьев на овощесушильных предприятиях и производства модифицированных крахмалов на крахмалопаточных предприятиях.
Технические характеристики:
SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Туннельная сушилка
НАЗНАЧЕНИЕ
Туннельные сушилки предназначены для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов и лекарственных растений, соответственно приготовленных.
Сырьем для сушки могут быть:
— фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград, инжир, шиповник, помидор, и т.д.
— овощи: картофель, капуста, цветная капуста, пастернак корень и лист, сельдей корень и лист, морковь, фасоль, зелени горошек, лук, лук-порей, чеснок, баклажан, шпинат, цукини, перец, грибы, и т.д.
— лекарственные растения: ромашка, мята, липа, и т.п.
Принцип работы: периодическая загрузка вагонеток с продуктом в сушилку непрерывно через определенные промежутки времени, в зависимости от вида продукции.КОНСТРУКЦИЯ
Конструкция туннельной сушилки выполнена очень современно. Особенное внимание уделено тому, что монтаж, использование и обслуживание, являются очень простыми операциям. Туннельная сушилка выполнена следующим образом:
— основная несущая конструкция выполнена как сварная конструкция из простой стали;
— по высоте сушилка состоит из рабочего туннеля на нижнем уровне и энергетического туннеля, который расположен над ней;
— в энергетическом туннеле размещен нагреватель, который может быть нагрет за счет сжигания природного газа, мазута, пара или электрического обогревателя;
— в особых случаях, поставляется нагреватель, который использует твердое топливо;
— вагонетки с противнями, на которых продукт уложен равномерным слоем, подлежащий сушке, перемещаются через нижний туннель. Движение вагонеток через нижний туннель осуществляется легко, вручную. По отдельному заказу можно установить механическое движение вагонеток;
— рециркуляция воздуха через нагреватель и продукт осуществляется осевым вентилятором, чья работа управляется с помощью частотного преобразователя;
— на входе и выходе в рабочей туннель расположении весы, которые дают информацию о степени сухости продукта;
— все вагоны оснащены «TAG»-ом (кодом), таким образом, вводятся данные по сырью и номеру вагонетка в начале и в конце сушки и положением вагонетка в процессе сушке;
— новое современное решение не требует рельсов для движения вагонеток по производственному цеху. Мобильность вагонеток реализуется с помощью специальных передвижных тележек. Это особенно важно, когда сушилка используется для сушки различных продуктов, которые готовятся в различных технологических линиях и является очень большой проблемой подключения сушилки к этими технологическим линиям;
— туннельная сушилка может быть использована для сушки продукта в том же направлении или против направления (если смотреть по отношению к направлению движения продукта и воздуха);
— конструктивное решение обеспечивает быстрый монтаж на месте покупателя;
— электрошкаф управления, который поставляется с сушилкой оснащен оборудованием для автоматического или ручного управления, с возможностью регулировки рабочей температуры, скорости воздуха, влажности воздуха для сушки. Измеряются вес продукта в начале и в конце процесса сушки, на основании которого определяется степень сухости продукта. Все данные хранятся в процессоре, который встроен в электрошкаф управления;
— материал изготовления вагонеток и противни — нержавеющая сталь;
— нагреватель выполнен из огнестойкой нержавеющей стали;
— стены туннеля выполнены из сэндвич-панелей для рабочих температур до 120°C;
— конструктивное решение не требует специальной подготовки фундамента.Туннельная сушилка изготавливается по варианту от 2 до 10 вагонеток, в зависимости от требуемой производительности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В зависимости от вида продукта, который перерабатывается, требуется его подготовка (очистка, инспекция, резка или удаление косточек, термическая обработка или сульфитация и т.д.).
Подготовленный продукт равномерно распределяется на противне, а противни вкладываются в вагонет.
С помощью специальных передвижных тележек, вагонет с продуктом перемещается к входу в сушилку и устанавливается в начальное положение. С помощью встроенной системы в конструкцию вагонета, данные продукта (масса и номер), автоматически загружаются в процессор, встроенный в шкаф управления.Следующий вагонет с подготовленным для сушки продуктом, вводится в сушилку после определенного времени, которое устанавливается по следующей формуле: общее время, необходимое для сушки, в зависимости от вида продукции, разделяется на число вагонов, которые можно поместить одновременно в туннель.
По истечении общего времени, необходимого для сушки, когда вагонет находится в последней позиции в туннеле, измеряется его вес и таким образом вычисляется количество испаренной воды или количество воды, оставшейся в продукте. На основании этой информации, корректируется время, необходимое для сушки.
Другие параметры в процессе сушки – температура, скорость воздуха и влажность воздуха, вводятся в начале сушки и автоматически поддерживаются в течение всего процесса.
Выбор направления движения продукта по отношению к движению воздуха внутри туннеля выбирается в начале процесса сушки.
Замечание:
— производительность указана на основе сливы;
— предусмотрено время цикла сушки 20 ч (в практике время сушки длится от 18 — 20ч в зависимости от качества сырья);
— первоначальное содержание воды в продукте 80%;
— конечное содержание воды после сушки 25%;
— другие размеры в соответствии с размерами на чертеже;
— производительность для других видов продуктов рассчитываются по просьбе заказчика на основе характеристик продукта.SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Оборудование для сушки «Линейная модульная сушилка ЛМС-5 МP
Сушилка предназначена для снижения влажности продукта, прошедшего засолку, с целью его дальнейшей термической обработки на установках для сушки и жарки Бриз, а так же для сушки овощей и фруктов. Конвейерная сушилка представляют собой конвейерные камеры, внутри которых расположены конвейеры и снабжены вентиляционным оборудованием. Сушка продукта в них осуществляется чистым, нагретым воздухом, температура которого зависит от вида высушиваемого продукта и влажности.
Для производства модуля используется высококачественная нержавеющая сталь с целью облегчения процесса очистки и установки.
Технические характеристики
Наименование параметров Значение
Ширина полотна, мм 500
Скорость движения полотна, м/мин:
-для U=380В (регулируемая)
-для U=220 В (регулируемая) 18м/мин-60м/мин
Емкость загрузочного бункера, л 10 л
Размеры загрузочного окна, мм 670x780
Высота окна загрузки, мм, не более 850
Высота окна выгрузки, мм, не более 460
Установленная мощность, кВт, не более 20
Номинальные параметры потребляемого переменного электрического тока:
- напряжение питания, В
- частота, Гц
380(220)"
50
габаритные размеры 1ой секции мм, не более*
• длина
• ширина
• высота
3800/1010/1250
Масса 1 ой секции, кг, не более 50
Уровень звука, дБ, не более 30
* Значение параметров оговаривается при заказе
SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Ксви – комплекс сушильный вакуумно-импульсный
КСВИ – комплекс сушильный вакуумно-импульсный – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать наши сушильные комплексы КСВИ, реализующие технологию вакуум-импульсной cушки и обладающие целым рядом неоспоримых достоинств:
- Высокая производительность – от 2,5 т/сут
- Компактность – не требует больших производственных площадей
- Высочайшее качество – качество получаемых продуктов на уровне сублимированных, а по некоторым характеристикам превосходящее их
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, пастообразные, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД) и даже густые экстракты
В комплекс входят участок подготовки сырья, участок сушки, участок упаковки и энергомодуль — это готовое решение под ключ для переработчика. Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку сушильных комплексов КСВИ – с различной производительностью. В комплект поставки входят:
- Участок подготовки сырья — включает моечную машину, инспекционный конвейер, машину для очистки моркови, картофеля и свёклы, машину для очистки яблок, овощерезку, машину для резки зелени
- Участок сушки — включает в себя, в зависимости от производительности комплекса, от 1-й до 4-х сушильных камер КСВИ-300
- Участок упаковки — включает дозирующий упаковочный полуавтомат
- Энергомодуль — включает котёл паровой (парогенератор), ёмкость приёмник конденсата, чиллер, компрессор, вакуумные насосы, насосы теплоносителя и хладагента
- Система автоматизации – имеет интуитивно понятный интерфейс, использование PLS и HMI обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
Технические характеристики линейки КСВИ
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильный стол - ссви-мх5
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Это универсальный инструмент для вашего производства сухих экстрактов, концентратов, гранулированных продуктов «Премиум-класса»!
Приобретайте его у нас и создавайте свой участок сушки, он нужен Вам, он имеет ряд неоспоримых достоинств, он идеально решит ваши вопросы сушки:
- Производительность от 1,5 т/мес. – по готовому продукту, один человек справится с обслуживанием двух сушильных столов
- Сушка в вакууме — отсутствие окисления и получение сухих продуктов «премиум-класса»
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие современным промышленным стандартам
- Объём разовой загрузки 0…1 кг – сочетание реальной производительности и возможности нарабатывать образцы или сушить небольшие партии
- Время процесса сушки 2…15 мин – все густые травяные экстракты сохнут 2…5 мин, плодово-ягодные экстракты – 10…15 мин
- Универсальность по отношению к сырью – сушит все экстракты, сохраняет витамины и прочие термолабильные вещества, присутствовавшие в сырье
- Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
- 18-ти летний опыт эксплуатации – надёжность доказанная временем
- Габариты 2300х1200мм, высота 1420мм – участок сушки можно разместить на площади от 15 м2
- Cамое выгодное на рынке соотношение стоимости / производительности, при сроке окупаемости от 3,5 месяцев
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Ключевые преимущества
Универсален по отношению к широкому ассортименту сырья – сушит все экстракты, оставляет живыми все витамины и полезные вещества.
Гибкая перенастройка и быстрый выход на температурный режим.
Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
Контроль за процессом
Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам.
SKU:По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильная камера - кэск
КЭСК – камера энерго-эффективная сушильная конвективная – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать нашу сушильную камеру КЭСК, обладающую целым рядом неоспоримых достоинств:
- Производительность нужная Вам – в нашей линейке Вы найдёте нужную Вам производительность или мы создадим её для Вас
- Энергосберегающие технологии – затраты энергии в 4 раза меньше по сравнению с обычной конвективной сушкой, экономия на электроэнергии от 400 тыс.руб./год!
- Высочайшее качество – качество продуктов на уровне сублимированных, превосходят полученные с использованием всех других конвективных технологий сушки
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД)
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку КЭСК – камер энерго-эффективных сушильных конвективных с различной производительностью. Камеры имеют теплоизоляцию от окружающей среды, двери для закатывания тележек-стеллажей. Тележки-стеллажи имеют полки для лотков, на которых размещается высушиваемое сырьё. Камеры имеют также комплекты климатического оборудования, контролирующие температуру и влажность воздуха внутри камер, конденсирующие влагу и отводящие её от сырья в процессе сушки. Кроме перечисленных выше достоинств вся линейка КЭСК обладает целым рядом конкурентных преимуществ:
- Замкнутый оборот воздуха – климат-контроль, стабильная производительность, полная независимость от погодных условий
- Предотвращение образования корки – интенсивный процесс сушки на некоторых продуктах приводит к неравномерности распределения влаги по глубине продукта, но применение системы регулирования климатических параметров решает этот вопрос
- Температура +25…45°С – обеспечивается штатной системой, по запросу может быть оснащена дополнительной системой нагрева, ускоряющей разогрев камеры на старте — полезно для сушки замороженного сырья не прошедшего цикл дефростации
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
- Компактность – занимаемая площадь, от 45 м2
Технические характеристики линейки КЭСК
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
SKU:По запросу В корзину
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильные барабаны
Сушильные барабаны предназначены для сушки сыпучих материалов (опилок, щепы, осадочных пород и т.п.). Оборудование представляет собой сварной металлический цилиндр определённого диаметра и длины с установленной скоростью вращения. Сушка сырья происходит во внутренней полости барабана при заданном потоке разогретого до определенной температуры воздуха.
Сушильные барабаны используются в составе технологических линий в комплекте с источником тепла и устройствами загрузки/выгрузки сырья.
Технические характеристики сушильных барабанов
В комплект сушильного барабана входит:
- приемная камера;
- камера выгрузки;
- теплоизолированный барабан с различными вариантами исполнения внутренних лопаток.
Дополнительные опции:
- пульт управления с регулировкой количества оборотов;
- шнековый транспортер на разгрузку;
- ленточный транспортер на выгрузку;
- вентилятор подачи воздуха;
- вытяжной вентилятор (циклон).
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Вальцевая сушилка
Сушилка вальцевая Р3-КСФ-2 непрерывного действия предназначена для получения сушеного картофеля в виде картофельных хлопьев, модифицированных крахмалов.
Сушилка используется в линях производства картофельных хлопьев на овощесушильных предприятиях и производства модифицированных крахмалов на крахмалопаточных предприятиях.
Технические характеристики:
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Туннельная сушилка
НАЗНАЧЕНИЕ
Туннельные сушилки предназначены для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов и лекарственных растений, соответственно приготовленных.
Сырьем для сушки могут быть:
— фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград, инжир, шиповник, помидор, и т.д.
— овощи: картофель, капуста, цветная капуста, пастернак корень и лист, сельдей корень и лист, морковь, фасоль, зелени горошек, лук, лук-порей, чеснок, баклажан, шпинат, цукини, перец, грибы, и т.д.
— лекарственные растения: ромашка, мята, липа, и т.п.
Принцип работы: периодическая загрузка вагонеток с продуктом в сушилку непрерывно через определенные промежутки времени, в зависимости от вида продукции.КОНСТРУКЦИЯ
Конструкция туннельной сушилки выполнена очень современно. Особенное внимание уделено тому, что монтаж, использование и обслуживание, являются очень простыми операциям. Туннельная сушилка выполнена следующим образом:
— основная несущая конструкция выполнена как сварная конструкция из простой стали;
— по высоте сушилка состоит из рабочего туннеля на нижнем уровне и энергетического туннеля, который расположен над ней;
— в энергетическом туннеле размещен нагреватель, который может быть нагрет за счет сжигания природного газа, мазута, пара или электрического обогревателя;
— в особых случаях, поставляется нагреватель, который использует твердое топливо;
— вагонетки с противнями, на которых продукт уложен равномерным слоем, подлежащий сушке, перемещаются через нижний туннель. Движение вагонеток через нижний туннель осуществляется легко, вручную. По отдельному заказу можно установить механическое движение вагонеток;
— рециркуляция воздуха через нагреватель и продукт осуществляется осевым вентилятором, чья работа управляется с помощью частотного преобразователя;
— на входе и выходе в рабочей туннель расположении весы, которые дают информацию о степени сухости продукта;
— все вагоны оснащены «TAG»-ом (кодом), таким образом, вводятся данные по сырью и номеру вагонетка в начале и в конце сушки и положением вагонетка в процессе сушке;
— новое современное решение не требует рельсов для движения вагонеток по производственному цеху. Мобильность вагонеток реализуется с помощью специальных передвижных тележек. Это особенно важно, когда сушилка используется для сушки различных продуктов, которые готовятся в различных технологических линиях и является очень большой проблемой подключения сушилки к этими технологическим линиям;
— туннельная сушилка может быть использована для сушки продукта в том же направлении или против направления (если смотреть по отношению к направлению движения продукта и воздуха);
— конструктивное решение обеспечивает быстрый монтаж на месте покупателя;
— электрошкаф управления, который поставляется с сушилкой оснащен оборудованием для автоматического или ручного управления, с возможностью регулировки рабочей температуры, скорости воздуха, влажности воздуха для сушки. Измеряются вес продукта в начале и в конце процесса сушки, на основании которого определяется степень сухости продукта. Все данные хранятся в процессоре, который встроен в электрошкаф управления;
— материал изготовления вагонеток и противни — нержавеющая сталь;
— нагреватель выполнен из огнестойкой нержавеющей стали;
— стены туннеля выполнены из сэндвич-панелей для рабочих температур до 120°C;
— конструктивное решение не требует специальной подготовки фундамента.Туннельная сушилка изготавливается по варианту от 2 до 10 вагонеток, в зависимости от требуемой производительности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В зависимости от вида продукта, который перерабатывается, требуется его подготовка (очистка, инспекция, резка или удаление косточек, термическая обработка или сульфитация и т.д.).
Подготовленный продукт равномерно распределяется на противне, а противни вкладываются в вагонет.
С помощью специальных передвижных тележек, вагонет с продуктом перемещается к входу в сушилку и устанавливается в начальное положение. С помощью встроенной системы в конструкцию вагонета, данные продукта (масса и номер), автоматически загружаются в процессор, встроенный в шкаф управления.Следующий вагонет с подготовленным для сушки продуктом, вводится в сушилку после определенного времени, которое устанавливается по следующей формуле: общее время, необходимое для сушки, в зависимости от вида продукции, разделяется на число вагонов, которые можно поместить одновременно в туннель.
По истечении общего времени, необходимого для сушки, когда вагонет находится в последней позиции в туннеле, измеряется его вес и таким образом вычисляется количество испаренной воды или количество воды, оставшейся в продукте. На основании этой информации, корректируется время, необходимое для сушки.
Другие параметры в процессе сушки – температура, скорость воздуха и влажность воздуха, вводятся в начале сушки и автоматически поддерживаются в течение всего процесса.
Выбор направления движения продукта по отношению к движению воздуха внутри туннеля выбирается в начале процесса сушки.
Замечание:
— производительность указана на основе сливы;
— предусмотрено время цикла сушки 20 ч (в практике время сушки длится от 18 — 20ч в зависимости от качества сырья);
— первоначальное содержание воды в продукте 80%;
— конечное содержание воды после сушки 25%;
— другие размеры в соответствии с размерами на чертеже;
— производительность для других видов продуктов рассчитываются по просьбе заказчика на основе характеристик продукта. -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Оборудование для сушки «Линейная модульная сушилка ЛМС-5 МP
Сушилка предназначена для снижения влажности продукта, прошедшего засолку, с целью его дальнейшей термической обработки на установках для сушки и жарки Бриз, а так же для сушки овощей и фруктов. Конвейерная сушилка представляют собой конвейерные камеры, внутри которых расположены конвейеры и снабжены вентиляционным оборудованием. Сушка продукта в них осуществляется чистым, нагретым воздухом, температура которого зависит от вида высушиваемого продукта и влажности.
Для производства модуля используется высококачественная нержавеющая сталь с целью облегчения процесса очистки и установки.
Технические характеристики
Наименование параметров Значение
Ширина полотна, мм 500
Скорость движения полотна, м/мин:
-для U=380В (регулируемая)
-для U=220 В (регулируемая) 18м/мин-60м/мин
Емкость загрузочного бункера, л 10 л
Размеры загрузочного окна, мм 670x780
Высота окна загрузки, мм, не более 850
Высота окна выгрузки, мм, не более 460
Установленная мощность, кВт, не более 20
Номинальные параметры потребляемого переменного электрического тока:
- напряжение питания, В
- частота, Гц
380(220)"
50
габаритные размеры 1ой секции мм, не более*
• длина
• ширина
• высота
3800/1010/1250
Масса 1 ой секции, кг, не более 50
Уровень звука, дБ, не более 30
* Значение параметров оговаривается при заказе
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Ксви – комплекс сушильный вакуумно-импульсный
КСВИ – комплекс сушильный вакуумно-импульсный – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать наши сушильные комплексы КСВИ, реализующие технологию вакуум-импульсной cушки и обладающие целым рядом неоспоримых достоинств:
- Высокая производительность – от 2,5 т/сут
- Компактность – не требует больших производственных площадей
- Высочайшее качество – качество получаемых продуктов на уровне сублимированных, а по некоторым характеристикам превосходящее их
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, пастообразные, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД) и даже густые экстракты
В комплекс входят участок подготовки сырья, участок сушки, участок упаковки и энергомодуль — это готовое решение под ключ для переработчика. Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку сушильных комплексов КСВИ – с различной производительностью. В комплект поставки входят:
- Участок подготовки сырья — включает моечную машину, инспекционный конвейер, машину для очистки моркови, картофеля и свёклы, машину для очистки яблок, овощерезку, машину для резки зелени
- Участок сушки — включает в себя, в зависимости от производительности комплекса, от 1-й до 4-х сушильных камер КСВИ-300
- Участок упаковки — включает дозирующий упаковочный полуавтомат
- Энергомодуль — включает котёл паровой (парогенератор), ёмкость приёмник конденсата, чиллер, компрессор, вакуумные насосы, насосы теплоносителя и хладагента
- Система автоматизации – имеет интуитивно понятный интерфейс, использование PLS и HMI обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
Технические характеристики линейки КСВИ
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильный стол - ссви-мх5
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Это универсальный инструмент для вашего производства сухих экстрактов, концентратов, гранулированных продуктов «Премиум-класса»!
Приобретайте его у нас и создавайте свой участок сушки, он нужен Вам, он имеет ряд неоспоримых достоинств, он идеально решит ваши вопросы сушки:
- Производительность от 1,5 т/мес. – по готовому продукту, один человек справится с обслуживанием двух сушильных столов
- Сушка в вакууме — отсутствие окисления и получение сухих продуктов «премиум-класса»
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие современным промышленным стандартам
- Объём разовой загрузки 0…1 кг – сочетание реальной производительности и возможности нарабатывать образцы или сушить небольшие партии
- Время процесса сушки 2…15 мин – все густые травяные экстракты сохнут 2…5 мин, плодово-ягодные экстракты – 10…15 мин
- Универсальность по отношению к сырью – сушит все экстракты, сохраняет витамины и прочие термолабильные вещества, присутствовавшие в сырье
- Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
- 18-ти летний опыт эксплуатации – надёжность доказанная временем
- Габариты 2300х1200мм, высота 1420мм – участок сушки можно разместить на площади от 15 м2
- Cамое выгодное на рынке соотношение стоимости / производительности, при сроке окупаемости от 3,5 месяцев
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Ключевые преимущества
Универсален по отношению к широкому ассортименту сырья – сушит все экстракты, оставляет живыми все витамины и полезные вещества.
Гибкая перенастройка и быстрый выход на температурный режим.
Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
Контроль за процессом
Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам.
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильная камера - кэск
КЭСК – камера энерго-эффективная сушильная конвективная – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать нашу сушильную камеру КЭСК, обладающую целым рядом неоспоримых достоинств:
- Производительность нужная Вам – в нашей линейке Вы найдёте нужную Вам производительность или мы создадим её для Вас
- Энергосберегающие технологии – затраты энергии в 4 раза меньше по сравнению с обычной конвективной сушкой, экономия на электроэнергии от 400 тыс.руб./год!
- Высочайшее качество – качество продуктов на уровне сублимированных, превосходят полученные с использованием всех других конвективных технологий сушки
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД)
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку КЭСК – камер энерго-эффективных сушильных конвективных с различной производительностью. Камеры имеют теплоизоляцию от окружающей среды, двери для закатывания тележек-стеллажей. Тележки-стеллажи имеют полки для лотков, на которых размещается высушиваемое сырьё. Камеры имеют также комплекты климатического оборудования, контролирующие температуру и влажность воздуха внутри камер, конденсирующие влагу и отводящие её от сырья в процессе сушки. Кроме перечисленных выше достоинств вся линейка КЭСК обладает целым рядом конкурентных преимуществ:
- Замкнутый оборот воздуха – климат-контроль, стабильная производительность, полная независимость от погодных условий
- Предотвращение образования корки – интенсивный процесс сушки на некоторых продуктах приводит к неравномерности распределения влаги по глубине продукта, но применение системы регулирования климатических параметров решает этот вопрос
- Температура +25…45°С – обеспечивается штатной системой, по запросу может быть оснащена дополнительной системой нагрева, ускоряющей разогрев камеры на старте — полезно для сушки замороженного сырья не прошедшего цикл дефростации
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
- Компактность – занимаемая площадь, от 45 м2
Технические характеристики линейки КЭСК
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
-
-
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильные барабаны
Сушильные барабаны предназначены для сушки сыпучих материалов (опилок, щепы, осадочных пород и т.п.). Оборудование представляет собой сварной металлический цилиндр определённого диаметра и длины с установленной скоростью вращения. Сушка сырья происходит во внутренней полости барабана при заданном потоке разогретого до определенной температуры воздуха.
Сушильные барабаны используются в составе технологических линий в комплекте с источником тепла и устройствами загрузки/выгрузки сырья.
Технические характеристики сушильных барабанов
В комплект сушильного барабана входит:
- приемная камера;
- камера выгрузки;
- теплоизолированный барабан с различными вариантами исполнения внутренних лопаток.
Дополнительные опции:
- пульт управления с регулировкой количества оборотов;
- шнековый транспортер на разгрузку;
- ленточный транспортер на выгрузку;
- вентилятор подачи воздуха;
- вытяжной вентилятор (циклон).
По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Вальцевая сушилка
Сушилка вальцевая Р3-КСФ-2 непрерывного действия предназначена для получения сушеного картофеля в виде картофельных хлопьев, модифицированных крахмалов.
Сушилка используется в линях производства картофельных хлопьев на овощесушильных предприятиях и производства модифицированных крахмалов на крахмалопаточных предприятиях.
Технические характеристики:
По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Туннельная сушилка
НАЗНАЧЕНИЕ
Туннельные сушилки предназначены для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов и лекарственных растений, соответственно приготовленных.
Сырьем для сушки могут быть:
— фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград, инжир, шиповник, помидор, и т.д.
— овощи: картофель, капуста, цветная капуста, пастернак корень и лист, сельдей корень и лист, морковь, фасоль, зелени горошек, лук, лук-порей, чеснок, баклажан, шпинат, цукини, перец, грибы, и т.д.
— лекарственные растения: ромашка, мята, липа, и т.п.
Принцип работы: периодическая загрузка вагонеток с продуктом в сушилку непрерывно через определенные промежутки времени, в зависимости от вида продукции.КОНСТРУКЦИЯ
Конструкция туннельной сушилки выполнена очень современно. Особенное внимание уделено тому, что монтаж, использование и обслуживание, являются очень простыми операциям. Туннельная сушилка выполнена следующим образом:
— основная несущая конструкция выполнена как сварная конструкция из простой стали;
— по высоте сушилка состоит из рабочего туннеля на нижнем уровне и энергетического туннеля, который расположен над ней;
— в энергетическом туннеле размещен нагреватель, который может быть нагрет за счет сжигания природного газа, мазута, пара или электрического обогревателя;
— в особых случаях, поставляется нагреватель, который использует твердое топливо;
— вагонетки с противнями, на которых продукт уложен равномерным слоем, подлежащий сушке, перемещаются через нижний туннель. Движение вагонеток через нижний туннель осуществляется легко, вручную. По отдельному заказу можно установить механическое движение вагонеток;
— рециркуляция воздуха через нагреватель и продукт осуществляется осевым вентилятором, чья работа управляется с помощью частотного преобразователя;
— на входе и выходе в рабочей туннель расположении весы, которые дают информацию о степени сухости продукта;
— все вагоны оснащены «TAG»-ом (кодом), таким образом, вводятся данные по сырью и номеру вагонетка в начале и в конце сушки и положением вагонетка в процессе сушке;
— новое современное решение не требует рельсов для движения вагонеток по производственному цеху. Мобильность вагонеток реализуется с помощью специальных передвижных тележек. Это особенно важно, когда сушилка используется для сушки различных продуктов, которые готовятся в различных технологических линиях и является очень большой проблемой подключения сушилки к этими технологическим линиям;
— туннельная сушилка может быть использована для сушки продукта в том же направлении или против направления (если смотреть по отношению к направлению движения продукта и воздуха);
— конструктивное решение обеспечивает быстрый монтаж на месте покупателя;
— электрошкаф управления, который поставляется с сушилкой оснащен оборудованием для автоматического или ручного управления, с возможностью регулировки рабочей температуры, скорости воздуха, влажности воздуха для сушки. Измеряются вес продукта в начале и в конце процесса сушки, на основании которого определяется степень сухости продукта. Все данные хранятся в процессоре, который встроен в электрошкаф управления;
— материал изготовления вагонеток и противни — нержавеющая сталь;
— нагреватель выполнен из огнестойкой нержавеющей стали;
— стены туннеля выполнены из сэндвич-панелей для рабочих температур до 120°C;
— конструктивное решение не требует специальной подготовки фундамента.Туннельная сушилка изготавливается по варианту от 2 до 10 вагонеток, в зависимости от требуемой производительности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В зависимости от вида продукта, который перерабатывается, требуется его подготовка (очистка, инспекция, резка или удаление косточек, термическая обработка или сульфитация и т.д.).
Подготовленный продукт равномерно распределяется на противне, а противни вкладываются в вагонет.
С помощью специальных передвижных тележек, вагонет с продуктом перемещается к входу в сушилку и устанавливается в начальное положение. С помощью встроенной системы в конструкцию вагонета, данные продукта (масса и номер), автоматически загружаются в процессор, встроенный в шкаф управления.Следующий вагонет с подготовленным для сушки продуктом, вводится в сушилку после определенного времени, которое устанавливается по следующей формуле: общее время, необходимое для сушки, в зависимости от вида продукции, разделяется на число вагонов, которые можно поместить одновременно в туннель.
По истечении общего времени, необходимого для сушки, когда вагонет находится в последней позиции в туннеле, измеряется его вес и таким образом вычисляется количество испаренной воды или количество воды, оставшейся в продукте. На основании этой информации, корректируется время, необходимое для сушки.
Другие параметры в процессе сушки – температура, скорость воздуха и влажность воздуха, вводятся в начале сушки и автоматически поддерживаются в течение всего процесса.
Выбор направления движения продукта по отношению к движению воздуха внутри туннеля выбирается в начале процесса сушки.
Замечание:
— производительность указана на основе сливы;
— предусмотрено время цикла сушки 20 ч (в практике время сушки длится от 18 — 20ч в зависимости от качества сырья);
— первоначальное содержание воды в продукте 80%;
— конечное содержание воды после сушки 25%;
— другие размеры в соответствии с размерами на чертеже;
— производительность для других видов продуктов рассчитываются по просьбе заказчика на основе характеристик продукта.По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Оборудование для сушки «Линейная модульная сушилка ЛМС-5 МP
Сушилка предназначена для снижения влажности продукта, прошедшего засолку, с целью его дальнейшей термической обработки на установках для сушки и жарки Бриз, а так же для сушки овощей и фруктов. Конвейерная сушилка представляют собой конвейерные камеры, внутри которых расположены конвейеры и снабжены вентиляционным оборудованием. Сушка продукта в них осуществляется чистым, нагретым воздухом, температура которого зависит от вида высушиваемого продукта и влажности.
Для производства модуля используется высококачественная нержавеющая сталь с целью облегчения процесса очистки и установки.
Технические характеристики
Наименование параметров Значение
Ширина полотна, мм 500
Скорость движения полотна, м/мин:
-для U=380В (регулируемая)
-для U=220 В (регулируемая) 18м/мин-60м/мин
Емкость загрузочного бункера, л 10 л
Размеры загрузочного окна, мм 670x780
Высота окна загрузки, мм, не более 850
Высота окна выгрузки, мм, не более 460
Установленная мощность, кВт, не более 20
Номинальные параметры потребляемого переменного электрического тока:
- напряжение питания, В
- частота, Гц
380(220)"
50
габаритные размеры 1ой секции мм, не более*
• длина
• ширина
• высота
3800/1010/1250
Масса 1 ой секции, кг, не более 50
Уровень звука, дБ, не более 30
* Значение параметров оговаривается при заказе
По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Ксви – комплекс сушильный вакуумно-импульсный
КСВИ – комплекс сушильный вакуумно-импульсный – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать наши сушильные комплексы КСВИ, реализующие технологию вакуум-импульсной cушки и обладающие целым рядом неоспоримых достоинств:
- Высокая производительность – от 2,5 т/сут
- Компактность – не требует больших производственных площадей
- Высочайшее качество – качество получаемых продуктов на уровне сублимированных, а по некоторым характеристикам превосходящее их
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, пастообразные, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД) и даже густые экстракты
В комплекс входят участок подготовки сырья, участок сушки, участок упаковки и энергомодуль — это готовое решение под ключ для переработчика. Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку сушильных комплексов КСВИ – с различной производительностью. В комплект поставки входят:
- Участок подготовки сырья — включает моечную машину, инспекционный конвейер, машину для очистки моркови, картофеля и свёклы, машину для очистки яблок, овощерезку, машину для резки зелени
- Участок сушки — включает в себя, в зависимости от производительности комплекса, от 1-й до 4-х сушильных камер КСВИ-300
- Участок упаковки — включает дозирующий упаковочный полуавтомат
- Энергомодуль — включает котёл паровой (парогенератор), ёмкость приёмник конденсата, чиллер, компрессор, вакуумные насосы, насосы теплоносителя и хладагента
- Система автоматизации – имеет интуитивно понятный интерфейс, использование PLS и HMI обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
Технические характеристики линейки КСВИ
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильный стол - ссви-мх5
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Это универсальный инструмент для вашего производства сухих экстрактов, концентратов, гранулированных продуктов «Премиум-класса»!
Приобретайте его у нас и создавайте свой участок сушки, он нужен Вам, он имеет ряд неоспоримых достоинств, он идеально решит ваши вопросы сушки:
- Производительность от 1,5 т/мес. – по готовому продукту, один человек справится с обслуживанием двух сушильных столов
- Сушка в вакууме — отсутствие окисления и получение сухих продуктов «премиум-класса»
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие современным промышленным стандартам
- Объём разовой загрузки 0…1 кг – сочетание реальной производительности и возможности нарабатывать образцы или сушить небольшие партии
- Время процесса сушки 2…15 мин – все густые травяные экстракты сохнут 2…5 мин, плодово-ягодные экстракты – 10…15 мин
- Универсальность по отношению к сырью – сушит все экстракты, сохраняет витамины и прочие термолабильные вещества, присутствовавшие в сырье
- Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
- 18-ти летний опыт эксплуатации – надёжность доказанная временем
- Габариты 2300х1200мм, высота 1420мм – участок сушки можно разместить на площади от 15 м2
- Cамое выгодное на рынке соотношение стоимости / производительности, при сроке окупаемости от 3,5 месяцев
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Ключевые преимущества
Универсален по отношению к широкому ассортименту сырья – сушит все экстракты, оставляет живыми все витамины и полезные вещества.
Гибкая перенастройка и быстрый выход на температурный режим.
Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
Контроль за процессом
Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам.
По запросу В корзину -
Сушильное сельхоз и пищевое оборудование
Сушильная камера - кэск
КЭСК – камера энерго-эффективная сушильная конвективная – ключевой инструмент для производства высококачественных сухих продуктов, обладающих низкой себестоимостью. Предлагаем Вам использовать нашу сушильную камеру КЭСК, обладающую целым рядом неоспоримых достоинств:
- Производительность нужная Вам – в нашей линейке Вы найдёте нужную Вам производительность или мы создадим её для Вас
- Энергосберегающие технологии – затраты энергии в 4 раза меньше по сравнению с обычной конвективной сушкой, экономия на электроэнергии от 400 тыс.руб./год!
- Высочайшее качество – качество продуктов на уровне сублимированных, превосходят полученные с использованием всех других конвективных технологий сушки
- Широкий ассортимент перерабатываемого сырья – ягоды, фрукты, овощи, грибы, гранулированные продукты (кисели, напитки, БАД)
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
Мы поможем сделать Ваш бизнес эксклюзивным уже к новому сезону!
Предлагаем Вам линейку КЭСК – камер энерго-эффективных сушильных конвективных с различной производительностью. Камеры имеют теплоизоляцию от окружающей среды, двери для закатывания тележек-стеллажей. Тележки-стеллажи имеют полки для лотков, на которых размещается высушиваемое сырьё. Камеры имеют также комплекты климатического оборудования, контролирующие температуру и влажность воздуха внутри камер, конденсирующие влагу и отводящие её от сырья в процессе сушки. Кроме перечисленных выше достоинств вся линейка КЭСК обладает целым рядом конкурентных преимуществ:
- Замкнутый оборот воздуха – климат-контроль, стабильная производительность, полная независимость от погодных условий
- Предотвращение образования корки – интенсивный процесс сушки на некоторых продуктах приводит к неравномерности распределения влаги по глубине продукта, но применение системы регулирования климатических параметров решает этот вопрос
- Температура +25…45°С – обеспечивается штатной системой, по запросу может быть оснащена дополнительной системой нагрева, ускоряющей разогрев камеры на старте — полезно для сушки замороженного сырья не прошедшего цикл дефростации
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся техническим стандартам
- Компактность – занимаемая площадь, от 45 м2
Технические характеристики линейки КЭСК
Стоимость по запросу, включает НДС, технологическое сопровождение 1-й месяц и гарантийное обслуживание в течение одного года. Монтаж и пуско-наладочные работы оплачиваются Заказчиком отдельно.
По запросу В корзину